普洛菲国际婚礼定制中心

让婚礼策划的更出彩的一些小细节

来源: 深圳婚庆公司

 婚礼作为婚嫁中最重要的一环,如何让婚礼办得温馨有爱又不落俗套?这是个问题。要准备的东西太多,时间又太少,怎么办呢?那么接下来,与我们一起走近婚嫁流行风,了解最新的婚嫁风尚。

可以吃的餐桌摆花

 

 

  会场布置是婚礼的重头戏,今年如果你想营造出家一般温馨的感觉,建议可以将传统的婚礼摆花改成由鲜花和食物组成的花簇,摆放在餐桌上。糕点或水果等色彩斑斓的水果或食物与小雏菊白玫瑰等素色鲜花搭配,不仅好看,勾起宾客的食欲,还能在开席前让嘴馋的客人们先来一道与众不同的“开胃菜”!

不一样的新娘捧花

 

  提到餐桌摆花,就不能不提新娘捧花。今年结婚的准新娘们可以尝试一把不一样的新娘捧花,不再单调的使用玫瑰蔷薇等粉嫩花系,可爱萌宠系的多肉君也要来占半壁江山了。用多肉植物制作的手捧花简约大气,尽显优雅之美,来自森林系的清新之风更让人赏心悦目。最重要的是,抢到多肉植物捧花的幸运儿,不仅收获了美好的祝福,由于其顽强的生命力,婚礼后还可以被宾客带回家种植,作为婚礼的永恒纪念,意义非凡!

异域风情的发型

 

  中分卷发编织成宽松的鱼骨辫,层层叠叠中传递出浪漫的幸福感,打造这款新娘发型最关键的也在于慵懒的编发效果,又大又松的鱼尾辫让新娘们看上去兼具自由和优雅。最后,别忘了在发尾点缀与婚礼色调或婚礼季节相称的鲜花,看起来更加甜美浪漫!

口碑高于一切

完美的婚礼现场
新人幸福的笑容
我们以客户的满意作为衡量成功的标准
客户满意是苏格娜衡量品质的最高标准
以专业的服务与绝佳的出品获得客户的信任
普洛菲国际婚礼定制中心 是苏格娜婚礼的品牌信念

普洛菲国际婚礼定制中心Copyright 2013苏格娜艺术婚礼Sugarlove. All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15064239号-1 深圳工商注册号440301113297666  

上海劲鼎传动机械有限公司 武汉教成阳光教育发展研究院 绵阳市宏发机械制造有限责任公司 北京晴天文化传播有限公司 一品蟹庄 zhibo8 河北同晟橡塑制品有限公司 大城亚天建材保温材料有限公司 NBA98篮球中文网 科士威 上海本堂建筑装饰设计有限公司 宁波市鄞州天行健仪器有限公司 中国骨病医科大学强直性脊柱炎科研中心 洛阳通心门业 山东省聊城市鲲鹏钢管有限公司 烟台市东明印刷有限责任公司 毓璜顶公园 陕西省华夏职业学校 明蜀王陵博物馆 青田菜篮子网 长乐特殊教育学校 港口经济杂志社 济南市市中区雨爱特殊儿童支援中心 杭州兆信办公家具有限公司 NBA98篮球中文网 合肥园林绿化网 中国医疗健康网 NBA98篮球中文网 直播吧-zhibo8 超市灯具 衡水双兴橡塑制品有限公司 杭州婚庆联盟网 重庆安格龙翔医药科技有限公司 NBA98 深圳市盛达光电子科技有限公司 深圳城博城市规划有限公司 昆明保昌府餐饮管理 布斯有道文化发展(深圳)有限公司 民兴电线电缆有限公司 天津易冷达商贸有限公司 ppnba直播吧飞飞CMS官网论道网洋创支付吧